2020抖音美好奇妙夜热浪来袭,一场精彩的视觉盛
2018年,第一届抖音美好奇妙夜诞生。凭借着对流行风向的感知力,抖音美好奇妙夜在播出后就以1.266%的收视率夺得了当晚的收视冠军,不仅在观众心目中留下了深刻的印象,也为……
普及人民币防伪知识,腾讯微视用AR展现人民币上
每年9月是中国人民银行反假货币宣传月,今年为了更好地普及人民币防伪知识,由中国人民银行货币金银局监制,腾讯微视出品的人民币防伪知识互动体验正式上线。 此次互动体验……
盒子科技荣获“2020CSR竞争力——中国企业社会责
2020年9月15日,由《中国经营报》和中经未来主办的全球视野 责任共享2020中国企业社会责任高峰论坛在北京举办。本届高峰论坛聚焦于精准扶贫、绿色环保、全球CSR进程、社会公……
与国同行·服务民生
2020年,注定是不平凡的一年,新冠肺炎疫情让中国人民团结一心,众志成城。在党中央的带领下,中国人民迎难而上,取得了战疫的决胜局面。 2020年上半年,政信投资集团紧跟国家发展……
长生寿鑫宝荣膺“最具市场潜力保险产品”奖
10月23日,第十五届中国保险创新大奖揭晓,长生人寿旗下长生寿鑫宝恶性肿瘤疾病保险(以下简称寿鑫宝)摘得最具市场潜力保险产品奖。 长生人寿副总经理宫川和久先生代表公司……
2020游戏安全行业峰会成功举办 大咖共探游戏安全
游戏世界,危机四伏,安全问题始终威胁着各大游戏厂商。层出不穷的游戏安全问题、复杂多变的海外地域政策,都让游戏厂商如履薄冰。 10月23日,第三届游戏安全行业峰会(简……
欧孚科技受邀参加2020中国义乌网络直播与短视频
2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会(以下简称义乌短视频博览会)于9月26-28日在义乌国际博览中心举行。苏州欧孚网络科技股份有限公司(以下简称欧孚科技)作为整个产业链……
全球仅两家!卡奥斯亮相Gartner峰会,生态赋能如
近日,由高德纳(Gartner)举办的大型全球性IT专题研讨会(IT Synposium)在线上举行。在这次大会上,海尔卡奥斯物联生态科技有限公司副总经理谢海琴受邀连线进行了案例分享。作为唯……
中国联通品牌全面焕新,送千元支付金融大礼包
9月22日,中国联通品牌焕新发布会成功在北京召开。会上,中国联通提出了全新的品牌定位创享有温度的智慧生活,同时品牌标语焕新为创新,与智慧同行, 针对各大用户群体及……
一下科技、中企会战略合作 共筑资源生态综合服
近日,一下科技与中企会企业家俱乐部(以下简称中企会)在京正式签署战略合作协议,双方将结合线上、线下资源在互联网新经济领域开启深度融合和广泛探索,通过资源共享和……
金基金颁奖典礼在沪举行,国海富兰克林荣获“
2020年9月15日,上海证券报资产管理高峰论坛于上海举行,会上,上海证券报社颁发了第17届中国基金业金基金奖。国海富兰克林基金凭借公司治理及产品业绩等方面的出色表现,……
汇通达战略签约国投华信、福州晟泰荣,深度布局
自国家提出双循环战略任务以来,城乡之间的双循环就成为了国内增量市场的重心。汇通达作为中国领先的农村商业数字化服务平台,通过产业互联网+数智零售双轮战略高歌猛进……
十一黄金周景区安心出游有了新保障!3万景区试
9月18日,由美团发起,中国标准化协会、中国旅游景区协会联合发布的《旅游景区预约游览服务规范》团体标准(以下简称《标准》)正式发布。记者了解到,全国已有近3万家景区……
钉钉副总裁任卿:设计服务进入“云”时代 降本
9月15日,2020供应链T型大会在广东佛山召开。大会以产业互联,数智纵横为主题,探讨如何把握产业互联网新机遇,驱动企业可持续增长。阿里云、阿里钉钉、洛可可创新设计、洛客云……
瑞思成为淘宝教育战略合作伙伴 引爆双11教育营
近日,素质教育行业领军品牌瑞思教育与淘宝教育达成战略合作伙伴关系,双方将基于瑞思优质内容和淘宝平台支持,在接下来的双11活动中,从内容联合、营销联动、教育互联三个层……
平安普惠精准施策,助力小店从“有气候”转向
撒上葱花,一碗碗热腾腾的面条开启美好的早晨;老面馆的不远处,隐藏在小巷中的书店,老板正在整理从全球各地收集来的藏书;梧桐树下的咖啡馆成为了附近年轻人的打卡地;午……
芝华仕十一国庆大促,顶尖国货领跑国内家居行
随着社会生产生活的全面恢复,今年国庆中秋双节小长假期间,全国消费市场又恢复到了往日火爆的状态,腰包鼓起来的老百姓一路买买买,让商家感叹就像在补过2020年的春节。……
中国联通公布通用服务器集采结果:华为、紫光
日前,中国联通正式公布2020-2021年通用服务器集中采购项目招标结果,华为、紫光华山、中兴、浪潮、烽火超微、黄河科技、湘江鲲鹏、神州数码、长江计算、中铁信弘远、中科……
2020中国民营企业500强榜单发布 传音控股稳步上升
9月10日,全国工商联发布了2020中国民营企业500强榜单及《2020中国民营企业500强调研分析报告》,深圳传音控股股份有限公司再次荣登中国民营企业500强、中国制造业民营企业5……
连续三年高增速,解密微淼商学院从初创到头部
如果让我对公司业务过去三年的成绩打分,我会给100分。在谈及微淼商学院的发展时,微淼商学院CEO王楼楼如是说。 究竟是什么样的表现让王楼楼对公司业务如此肯定?这还要从微淼……
从先进理念到真实效益,深圳市龙华区工业互联
第二届中国工业互联网大赛正火热报名中,全国报名项目突破600个,参加人数破千人。欢迎全国工业互联网相关企业、制造业企业积极参赛、参与交流,为产业升级助力赋能!详情……
《神雕侠侣2·嗨!家人!》今日公测 开启爱与家
《神雕侠侣2》全新资料片嗨!家人!今日正式上线,期待已久的家园系统终于与大侠们见面。神雕江湖首套房如何选择?大宋房地产初来乍到是否品质信得过?毛坯房还是可以按照自……
遇见小蛮腰:华为亮相2020小蛮腰科技大会,解码
10月13日,由IDGAsia主办,广州市科技局共同举办的2020小蛮腰科技大会(Canton Tower ScienceTechnology Conference 2020)全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛在广州四季酒店如期举行。大会设……
青岛城阳招才引智"云"上路演招引国际英
9月11日,新锐青岛2020全球高端制造创新创业大赛海外赛区线上选拔赛在青岛市城阳区顺利举行。 青岛市城阳区区委组织部、区科技局、区工信局、区人社局和各街道等单位相关……
第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、 202
金秋十月,钱塘江畔,盛会启杭。 10月16日,第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、2020全球人工智能大会在杭州国际博览中心开幕。科技部、中国工程院以及省市各级领导出席……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。