车企组CP 比亚迪/丰田合资更多细节曝光
[ 摘要 ]未来有可能共同开发轿车和低底盘SUV的纯电动车型,以及相关产品所需的动力电池。 4月2日,比亚迪丰田电动车科技有限公司正式成立。该公司由丰田汽车公司与比亚迪股……
苹果或追加新款iPhone订单 A股供应链企业有望引关
《科创板日报》(上海,研究员 季晟)讯,国庆假日期间,据日经新闻报道,苹果已经告知供应商提高新款iPhone 11系列手机的产量多达10%。新款低价手机的全球需求好于预期。这一订单将……
度小满金融精心手绘AI课件 开学季趣讲人工智能
带着精心手绘的系列人工智能普及漫画,度小满金融(原百度金融)技术团队的工程师们在9月初开学第一周,走进了清华大学附中国际部小学部。用萌化的机器人形象,详解了其背……
中铁科工集团重工公司召开“安全生产集中整治
12月27日下午,重工公司召开了“安全生产集中整治动员暨落实2020年元旦、春节节前促廉警示教育”会议,公司领导、各部门负责人及相关人员55人参会。 安全生产集中整治动员……
艾禾美小苏打,实现果蔬健康清洁新方式
精致的瓷碗里摆放着刚洗的还挂着水珠的葡萄,旁边的汤碗里是还冒着热气的菌菇汤,一碟碟菜肴盛满了对美好生活的向往。但是!葡萄外皮上的白霜祛除了没?菌菇是不是清洗干……
传承五十年老酒 PP视频《传家宝里的新中国》讲
近日, 全国首档大型融媒体故事秀《传家宝里的新中国》 在 PP 视频迎来收官。最后两期节目中,“ 中国运动康复第一人 ” 陈方灿、大熊猫研究专家胡锦矗的学生黄燕、95岁的……
再次写入腾讯财报,推出不到5个月的腾讯会议究
上线两个月内日活超千万、成为当前中国最多人使用的视频会议产品,推出不到5个月两次被写入集团财报,是怎样一种体验? 5月13日,腾讯2020年第一季度财报发布,财报中提及……
“2019 DEMO CHINA创新中国-未来科技节”在杭州圆满
9月19日,由创业邦主办的“2019 DEMO CHINA创新中国-未来科技节”闭幕式暨终极PK赛在杭州未来科技城成功举办。本次峰会为期两天,共有超过170位一线投资大咖与创业领袖出席,来……
《【雅】【卓】远见|复地雅园公馆X卓尔荟让健康
【摘要】复地雅园公馆卓尔荟“健康宅”沙龙论坛线上直播引发热议 今年年初,一场突如其来的新冠疫情打乱了所有人的节奏,也使许多人的生活方式发生了转变。人们对健康的……
从民贷天下看网贷发展趋势:透明运营 广受好评
9月的消息真是大快人心呀,网贷P2P终于要接入央行征信了。 日前,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信……
2019CHINAFIT北京秋季体育与健身大会落幕 健身饮料
2019CHINAFIT北京秋季体育与健身大会,已于近日圆满落幕。回顾过去的两天,这场大会无疑给与会嘉宾以及观众都留下了深刻印象。健身饮料燃力士也是继北京春季健身大会之后今……
TUV南德聚焦新能源汽车及整车安全,为新型技术
10月8日,源自德国目前最大的TUV机构 -- TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)携手中国汽车产业培训基地(以下简称“中汽产培中心”)和上汽大众汽车有限公司(以下简称“上汽大……
昶硕投资:投资者最靠谱最安全的投资选择
2019年是互联网金融风险专项整治转向常态化监管的关键一年,网络借贷作为互联网金融的重要领域,在“金融回归实体”的政策背景下,合规依然是近段时间互联网金融平台的主……
《枕上书》写就品牌“仙缘”,腾讯视频大剧营
伴随着用户观剧习惯的改变,网络平台成为用户观剧主流渠道。其中,逐渐上升的年轻用户占比,为瞄准年轻受众的品牌带来了启示。与此同时,腾讯视频大剧进一步驱动营销能……
QS世界大学排名:亚洲2020
亚洲排名上升:首次有四所大陆高校跻身亚洲前十 这一成绩展现了中国内地高校的快速进步:在2016年的排名中,只有一所中国大陆高校进入前十。前20的区段在过去5年里也有明显……
数字经济研究者李俊山:数字经济时代的社群认
习惯淘宝购物,习惯手机订餐,习惯微信支付,这都是人们在数字经济时代的微观表现。 当前,人类已经进入了数字经济时代,经济正在依托算据、算法、算力和平台,快速向智……
云图控股共同主办“第十届中国国际水溶性肥料
发布日期:2019-06-21 本网讯 柯娟报道 6月14日,由云图控股与中华合作时报社、中国农资传媒共同主办的“第十届中国国际水溶性肥料论坛暨终端渠道合作服务创新大会”在重庆隆……
特斯拉远程删掉一辆二手车Autopilot功能遭批:现
据外媒报道,在Jalopnik发表了一篇关于特斯拉客户遭遇的一篇报道之后特斯拉恢复了其通过远程手段在一辆二手Model S上远程禁用的Autopilot驾驶者辅助功能。报道中,Jalopnik将车主……
驰援武汉!宇通捐赠10台负压救护车支援火神山、
当前,新型冠状病毒疫情防控已经到了最紧要关头,全国各地纷纷集结力量向湖北驰援。疫情严峻,任何个体都无法置身事外,危难面前,每一份付出都义不容辞!1月28日,宇通……
上汽大众工厂复工 成立500人志愿者队伍
2月10日,上汽大众工厂正式复工并启动生产工作,疫情对上汽大众生产的影响总体可控。与此同时,上汽大众研发、质保、采购、安全保障等部门员工已经正式到岗。 为应对新冠……
锦江都城酒店入驻“法国梧桐的天堂”喀什泽普
近日,位于新疆南疆地区的喀什泽普县迎来了锦江都城喀什泽普法桐大街酒店的正式开业。这是继锦江都城伊宁开发区酒店、锦江都城吐鲁番行政中心酒店之后,第三家入驻大美……
中金支付客服中心荣获“2019年度十佳呼叫中心卓
9月17日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会主办的“2019年第十五届呼叫中心产业国际领航者峰会暨年度颁奖典礼”在北京举行。此次峰会主题是“智能客服打造……
蓝凌OA全面适配国产化,助力信息安全自主可控
近年来,棱镜计划、信息泄露等安全事故频发,中兴、华为等企业相继遭遇 “断供”……网络信息安全正在面临严峻挑战 , 根源在于关键核心技术受制于人。 在此背景下,国家……
无私奉献,敢于牺牲 PP视频《一马三司令》马家
根据真实历史改编 的 抗日英雄题材 电视剧《一马三司令》近日在 PP 视频迎来大结局。该剧由张玉中执导,张明健、李君峰、吴其江领衔主演, 讲述了马氏三兄弟,面对日寇强……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。