权益、固收、海外群星闪耀 工银瑞信6位最牛基金
10月28日,一年一度的英华奖颁奖典礼在上海举行,资管行业独家针对基金经理个人的评选中国基金业英华奖最佳基金经理榜单随之揭晓。工银瑞信旗下赵蓓、欧阳凯、宋炳珅、魏……
为什么说运河CBD崛起,最好的时代红利却在燕郊
城市的变迁与发展,离不开政策的主导。2020年全国两会政府工作报告中指出:今年的发展目标坚持稳中求进。加快落实区域发展战略。深入推进京津冀协同发展。通州作为北京城市……
深高速公布2020年三季度业绩 实现营业收入34.26亿
深圳高速公路股份有限公司(上交所股票代码:600548;联交所股票代码:00548)(以下简称深高速或集团)公布2020年三季度业绩。2020年前三季度集团实现营业收入约34.26亿元,同比下降……
打造“物流王国” 深国际迈向千亿级产业集团
2020年,深圳国际控股有限公司在物流领域的动作频频,继与广铁集团、中国外运成立合资公司分别打造平湖南国家物流枢纽和运营湾区号深圳中欧班列后,近日,深国际又投资入……
打造“3E”未来教育 华渔智慧教室亮相教育装备
10月23日25日,第78届中国教育装备展示会在重庆召开。网龙旗下教育子公司网龙华渔教育携101智慧教室、5G全息投影、AI教育机器人等多款解决方案及智慧教育产品亮相展会,并在……
聚力向新 起而行之——2019
即将过去的2020,注定会被历史记载为一个不平凡的年份。突如其来席卷全球的疫情冲击不仅给全人类带来了巨大的抗疫挑战,更使得本就风起云涌的逆全球化更加风高浪急。很多人……
产业升级新动能——看云测试如何助力银行业数
银行的数字化进行正在加快。中国银行业协会专职副会长潘光伟说道。相较于传统银行业,银行数字化转型具备无可比拟的优势,已经成为很多银行的发展战略,是银行业发展的大势……
百度Apollo李震宇:坚定自己的初衷和使命 用科技
12月8日,第二届百度Apollo生态大会在广州举行。百度Apollo全面展示了其在智能交通、智能汽车和自动驾驶领域的最新进展。Apollo三驾马车齐飞,持续领跑中国交通与汽车智能化赛……
汇通达荣获21世纪中国最佳商业模式奖,农村产业
11月28日,21世纪中国商业模式高峰论坛暨2020年第十三届21世纪中国最佳商业模式评选颁奖典礼在广州举办。现场公布了21世纪中国最佳商业模式评选(2020)的获奖名单,作为中国领……
刷新智能锁定义,三星智能锁助力智慧生活
近几年,智能化浪潮席卷市场,智能家居逐渐崛起,而智能锁正处于行业风口位置,越来越多的品牌争相迈入竞争的赛道。在这样的行业环境下,必将迎来洗牌之风,而风过之后理应……
微淼商学院亮相2020中国好教育盛典,荣获创新教
9月24日-25日,由中国网与校长邦联合举办的 2020 TIME 教育科技大会暨 2020 中国好教育盛典于上海如期举行! 本届盛典以疫后重启,育见未来为主题,邀请了上百位海内外权威教育专……
广发证券易淘金App“云智版”正式发布 以云端技
12月23日,广发证券易淘金App全新版本云智版正式发布。新版本在财富管理陪伴式服务、数字化及智能化、平台客户体验三大方面进行了创新性升级,推出云上财富管家、智能条件……
持续深绘“岚图” 东风集团在新能源赛道加油奔
11月25日,岚图汽车中大型高端智能电动SUV在武汉正式预生产下线,该款车型提供纯电动和增程电动两种动力模式,将于12月全球首发,并预计于2021年第三季度上市。这意味着岚图……
浙江省化工研究院召开70年创新发展总结大会
中化氟材料创新中心揭牌 七十载科技报国初心不改,七十载根植化工不辱使命。11月18日,浙江省成立最早的化工类科研院所 -- 浙江省化工研究院(简称:浙化院)成立70周年创新发……
实力霸屏!泰康人寿1218财富节引现象级传播
寒冬肃穆,万物蛰伏。而刚刚过去的泰康人寿1218财富节,自启动以来便异常火热,全新升级的泰康方案及重磅福利,更是为大众带来了一场盛况空前的财富盛宴。 本届财富节,泰康人寿……
12.12国美线上平台蓄势待发 开放生态圈打造三赢
11.11狂欢余温尚未消退,又紧锣密鼓迎来12.12的年终嗨购盛宴。各家电商平台纷纷开启丰富多彩的营销活动,无论是超级补贴,还是花式满减优惠,都令消费者目不暇接。12月1日,……
炖好每一盏燕窝,小仙炖鲜炖燕窝以品质赢得好
近年来,随着人们生活水平的提高,滋补行业也蓬勃发展起来。人们越来越注重滋补养生,众多滋补品牌如雨后春笋般显现出来。在燕窝滋补市场上,众多产品层出不穷,小仙炖打造的……
泰康人寿第二届财富季即将启动 一起点燃2021财富
2020进入倒计时,今年你的钱包、银行卡、支付宝、微信还是四大皆空吗?年初立下的flag又实现了多少?谁说年终盘点只剩下扎心,泰康人寿第二届财富季即将于12月18日正式启动,……
金鹰购x兰蔻强强联合,9月超品周喜迎“开门红”
2020年9月金鹰购与兰蔻再度强强联合,以全面创新营销再造超级品牌周,蓄势突围。金鹰购作为金鹰商贸集团线上购物平台,其线上线下全渠道O2O多方位连接,以硬核品质、健康……
东芝电视全新升级,新款「火箭炮」在路上!
从80年代起,大量日本产品进入国人的视野。时至今日,许多国人仍对「Toshiba,Toshiba,新时代的东芝」的广告语耳熟能详。拥有145年历史的东芝,在音响技术、图像处理、画质芯……
立昂微:期间费用控制出色人才洼地显著 58项发
当前,大数据、云计算、物联网、人工智能等信息产业技术快速发展,持续为半导体产业提供强劲市场需求,作为国内重点鼓励、扶持发展的产业,半导体行业未来发展前景广阔……
开拓互联网新渠道,“汇聚江苏”助力“丰味好
作为江苏省徐州市下辖县,丰县又名凤城,作为汉高祖刘邦的家乡,古有千古龙飞地,一代帝王乡的美誉。但就是这样一个充满了古风古韵的历史名城,在发力数字经济建设上也……
以稳健业绩证明实力,权益王牌王宗合领衔鹏华价
近年来,公募基金的专业化投研能力得到了市场的考验,公募基金的长期投资业绩优异,尤其是头部基金经理的长期回报突出,获得了市场的认可。以鹏华权益王牌王宗合为例,据银河……
微众信科入选证券时报“2020中国金融科技先锋榜
近日,证券时报券商中国主办的2020中国金融科技先锋榜榜单隆重揭晓!深圳微众信用科技股份有限公司(下简称微众信科)作为普惠金融的践行者和信用科技的探索者,以征信和风控……
卡奥斯荣获德国工业4.0奖,中国唯一!以“灯塔
11月28日,以万物智能 互联共生为主题的2020年智能制造交互峰会在青岛举办。中国工业经济联合会携手中国信通院、中国家电院、海尔、华为、中国移动等企业共同参与。在此次大……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。