豪横!他们十一敢空手回家!背后竟然是它在撑
今年第一个全国长假虽迟但到!据文化和旅游部消息,2020年国庆假期首日全国共接待国内游客0.97亿人次,按可比口径同比恢复73.8%,实现旅游收入766.5亿元。话说,这里面有没有你……
华润雪花啤酒 S&OP ONE 系统首批推广顺利上线
全国性专业啤酒生产经营集团华润雪花啤酒与FuturMaster 合作的 SOP ONE 营运计划系统项目首批全国推广历时3个月成功上线。首批推广的顺利上线是雪花啤酒向供应链数字化、智能化……
华为云携手沃丰科技,打造一站式客户体验的&
不管是线上还是线下,购物交流场景在生活中随时随地发生,客服是交易过程中的重要角色,无论是人工客服还是智能客服中国青年报社去年12月曾对两千多位受访者进行问卷调……
卓优商学理财教育:财务自由之路——从提升财
近年来,我国个人可支配财富逐年走高,各种智能化投资理财产品和工具的出现,投资理财的门槛的进一步降低。在此背景下,人们对于资产升值保值需求进一步被激发。据西南……
深圳制造 再现广彩传奇
让人深刻铭记的,向来不是彪炳显赫的功绩,而是艰苦奋斗后谱写的奇迹。深圳特区40年风雨兼程改革巨变,不外如是。10月14日,深圳特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行……
2020年中国数据内容大赛截稿,大赛作品聚焦新冠
849人报名,参赛作品615份,中国数据内容大赛已经截稿,进入到评审阶段。 2020中国数据内容大赛大会(China Data Content Competition Conference)由浙江大学传媒与国际文化学院 、数可视教育公……
1000万台厨房小家电上线京东11.11,打到全网最低
大家期待已久的下半年最大促销节日11.11就要来啦!10月19日,京东11.11全球热爱季发布会召开,京东宣布2020京东11.11全球热爱季将从10月21日正式开启,直至11月11日为期22天,将为消……
找风口不如造风口!拿下高端第一后,卡萨帝换
熟悉卡萨帝的人都知道,凭借原创高端冰箱的她已经拿下了高端市场第一,万元以上占比达到40%。但在2021年海尔制冷产业全球峰会上,卡萨帝冰箱却不止发布新品,更发布了三大厨房……
工业互联网创新发展三年,卡奥斯深耕两化融合
信息化和工业化融合是我国建设成为制造强国和网络强国的一个扣合点。2020年,对于工业互联网领域来说,是不平凡的一年不仅是工业互联网发展三年行动的收官之年,也是新基建元……
酷狗CMJ圆满结束,国风音乐全明星最强集结人气
10月3日晚,随着论剑江湖专场演唱会的最后一曲《当战》热血登场,为期三天的酷狗动漫音乐嘉年华(KUGOU CMJ)也正式圆满结束。日场漫展+夜场演唱会模式的超强二次元盛典、超过6……
共建场景金融新模式 卡奥斯COSMOPlat与华炫鼎盛、
9月15日,卡奥斯COSMOPlat、华炫鼎盛、青岛农商银行三方合作签约活动在青岛举行。活动现场,卡奥斯COSMOPlat旗下海云链与华炫鼎盛、青岛农商银行签订合作协议。三方将在产业链金……
ON/OFF有趣园派对之夜引爆上海BFC外滩金融中心 吸
2020年9月25日,ON/OFF有趣园派对之夜,集沉浸式走秀、趣味装置互动体验、音乐艺术表演为一体,在上海BFC外滩金融中心活力开启,为大众奉献极具趣味的时尚欢乐派对,绽放属于……
太合音乐集团与伯克利音乐学院旗下厂牌Disrupc
继携手德国Kompakt、英国TALENTBANQ搭建中外音乐友好交流桥梁后,太合音乐集团近日宣布,其与Disrupcin达成长期合作,将在中国市场代理、销售Disrupcin旗下多个不同风格类型厂牌拥……
相约女儿会 公益助农直播带货 恩施特色产品供不
相约女儿会 情定龙赶湖, 8月29日上午,2020年恩施土家女儿会在恩施市白杨坪镇洞下槽村极具土家风情的歌舞中浪漫开幕,恩施市人民政府副市长张娟致辞并举行了中国土家族女……
尽情工作尽享生活 三星Galaxy Note20系列开启“成都
2020年9月15日,三星Galaxy Note20系列媒体品鉴会在成都顺利举行。作为三星旗下全新的5G旗舰智能手机,三星Galaxy Note20系列延续了该系列标志性的设计风格,同时其强大的生产力与……
中长期业绩稳健 安信基金后市关注消费升级和产
今年市场剧情多变,下跌、震荡、快速上涨等行情轮番上演,前三季度市场行情整体较为分化。在复杂多变的市场环境中,公募基金整体业绩不俗。其中金牛基金管理公司安信基……
引领建设河南直播电商新经济,魔筷科技“百城
魔筷科技将于9月18日在河南郑州正式启动全国百城巡讲活动,向后疫情时期地方经济的繁荣发展注入直播电商新动能。此次活动将由河南发展改革研究院将与魔筷科技共同主办,……
OPPO智能电视给你留点“悬”念 暗示将采用悬浮屏
10月14日, @OPPO智美生活 发布了一则微博10.19#OPPO智能电视#给你留个【悬】念,就问你浮不浮!预示着即将在10月19日OPPO智美生活发布会亮相的OPPO首款智能电视将采用悬浮屏设计,……
杰瑞深度清洁车助力油罐车倾倒事故应急救援
近日,在西北103省道近机场路段,一辆载满油品的油罐车发生侧翻事故,车上的3吨油品倾洒到地上,造成400多米路段及其周边的绿地被油品污染。杰瑞股份旗下的两大明星业务公……
农银私行举办行业深度访谈会, 以“变”与“不
近日,中国农业银行私人银行在上海举办阅鉴外滩26号行业深度访谈会,农银私行总裁孙宁、业界知名专家学者及媒体代表齐聚农银私行总部大楼外滩26号,探讨在充满不确定性的……
全球智慧家庭发明专利排行榜发布:海尔智家居
如今伴随着运营商、软件开发商、硬件设备厂商等全产业链生态持续入局,智慧家庭正加速走入用户的日常生活,这也带来了超万亿的庞大市场空间,全球业界围绕智慧家庭的竞争也……
10月31日,全国钢铁精英齐聚绿城郑州论道发展
2020年,注定是不平凡的一年。此次新冠肺炎疫情给我国经济发展和人民生活带来了冲击,打乱了各行业产销节奏,钢铁行业同样也未能独善其身。在疫情影响下,全球经济陷衰退危机……
第十三届中国(东营)国际石油石化装备与技术
与会领导和嘉宾共同参观线下展厅 人民网东营10月23日电 2020年10月23日-25日,第十三届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会隆重举办。此次展览会由国家贸促会和省政府主办……
健康元&丽珠医药,助力乡村振兴,慢病扶贫进
察隅县,藏语意为人居住地,地处西藏东南部,西邻墨脱县,南接缅甸和印度,是新的川滇藏交通大环线的必经之处和必停地点,区域内生活着藏、汉、纳西、独龙、苗、回、门……
赋新未来,中国移动轨道交通智联网联盟2020联盟
9月24日,中国移动轨道交通智联网联盟2020联盟大会在北京召开,大会积极响应国家政策与市场需求,推动轨道交通智联网技术的孵化和推广,鼓励联盟积极创新,全面提升我国轨……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。