一个抽屉就是一个芭蕾舞台!卡萨帝冰箱:每个
一个小小的冰箱抽屉,竟能变成芭蕾舞演员的舞台。当女舞者在拉出的抽屉上起舞,抽屉不变形、不损坏。这看起来不可思议,却是卡萨帝冰箱品质实验室里发生的真实一幕。 这在双……
天鹅到家CEO陈小华出席36氪WISE2020新经济峰会 畅谈
2020年12月8日至10日,由36氪主办的WISE2020新经济之王大会在北京举行。天鹅到家CEO陈小华应邀出席本次大会,并在十年心智之争圆桌论坛发表演讲,畅谈过去十年间新经济浪潮带来……
“御龄抗皱”新品官宣首发,蜜思肤欲瞄准千亿
疫情后,化妆品线下零售经历了一轮大洗牌,作为中国化妆品单品牌连锁标杆企业,蜜思肤不负众望,在巨大考验下依然努力创造了不菲的业绩,以品牌强大的抗压力和竞争力夯实了其……
永中新一代办公平台亮相石油石化企业信息技术
10月22日,2020中国石油石化企业信息技术交流大会暨数字化转型、智能化发展高峰论坛在北京隆重召开。众多行业专家在本次大会上围绕新一代信息技术与石油石化行业融合创新……
球鞋潮牌转卖平台nice引领球鞋文化多元发展
从诞生起,球鞋的历史不过短短百年,却有着一个极快的发展,已经成为最受年轻人喜爱的流行文化之一。 球鞋文化的最核心关键词就是篮球。甚至可以说,球鞋文化也就是篮球鞋文……
大咖齐聚共献金融盛宴 2020观察家金融峰会即将召
2020年12月2日,由经济观察报举办、上海信托战略合作的2020观察家金融峰会卓越金融企业盛典将在上海隆重举行。 2020年,新冠肺炎疫情全球大流行给国内外经济带来了全新挑战,同样……
大山里飞出幸福歌 “美丽乡村·筑梦有我”再次
10月22日,由北京市委农工委、市农业农村局、首都文明办和北京广播电视台共同主办的2020年美丽乡村筑梦有我大型新闻公益行动精准帮扶低收入农户脱低增收专场活动全面小康……
太合音乐集团与伯克利音乐学院旗下厂牌Disrupc
继携手德国Kompakt、英国TALENTBANQ搭建中外音乐友好交流桥梁后,太合音乐集团近日宣布,其与Disrupcin达成长期合作,将在中国市场代理、销售Disrupcin旗下多个不同风格类型厂牌拥……
德勤发布朝阳“20强”企业榜单 伊对App位列第一
近日,由北京中关村科技园区朝阳园管理委员会与德勤中国共同举办的2020朝阳高科技高成长20强颁奖典礼,在2020首届北京国际创投峰会暨中关村朝阳国际创投集聚区揭牌仪式峰会……
OPPO新系统亮相INNO DAY!人像视频技术取得重大突
作为手机影像赛道的领航者之一,OPPO在美颜领域的表现一直不俗,这在OPPO旗下的许多产品中都有所体现。而在11月18日举办的OPPO未来科技大会 2020 上,OPPO更是向人们展示了一项……
杰尼亚签约第四范式 开启奢侈品行业智慧零售新
近日,意大利男装奢侈品牌杰尼亚(Ermenegildo Zegna)与第四范式正式签约,双方将围绕第四范式一站式流量运营平台天枢的AI能力与智能推送服务,助力杰尼亚线上、线下全渠道实现……
小糊涂仙·臻藏新品重磅发布 助力家国同庆
双节期间,正在强势复苏的酒类产品迎来消费高峰,小糊涂仙白酒家族于10月2日重磅推出酝酿3年的家族新成员小糊涂仙臻藏酒,旨在以品质好酒为国人团圆佳节添福助兴,助力家国同……
爱奇艺自制纪录电影《棒!少年》定档 12月11日上
11月19日,由爱奇艺出品的自制纪录电影《棒!少年》宣布定档,将于12月11日在全国院线上映。《棒!少年》讲述了一群困境少年通过打棒球努力挣脱命运的故事。这部影片在今年的第……
剁手窍门 国美玩转双十一攻略 值得收藏
转眼已经到了十月末,双十一狂欢浪潮已然袭来! 从本周开始,各大平台已经开启购物狂欢。本次国美双11大促活动时间由10月23日开始,一直持续到11月15日,整个狂欢节全程囊括了国美……
安徽省普惠型补充医疗保险“皖惠保”今天发布
与会嘉宾与领导共同启动皖惠保上线仪式。王晓飞 摄 11月20日,安徽省普惠型补充医疗保险皖惠保正式发布。安徽省民政厅、安徽省地方金融监督管理局、中国银行保险监督管理……
中小微企业三彩家SaaS助力中小微企业数字化转型
众所周知,中小微企业组作为我国经济的重要构成部分,在国民就业、税收、社会稳定等各方面都发挥着巨大的作用。据数据显示,在2013至2018年期间,我国的中小微企业由于政……
华为胡厚崑:我国工业互联网进入快速发展期,
近日,2020中国5G+工业互联网大会在武汉举办。期间,华为公司轮值董事长胡厚崑于11月20日在主论坛上发表主题演讲《5G+工业互联网,为产业升级注入新动能》,分享华为在5G+工……
暖冬行动进行时!能链团油向货运司机送温暖
近日,全国多地大幅降温,相继拉响寒潮蓝色预警。为让货运司机跑车路上更温暖一点,能链团油启动暖冬行动,来到日日顺、中通快运和极兔速运等物流企业,向货运司机送上……
“超级宠艾节”启动仪式圆满举行,开启艾依格
9月13日,超级宠艾节启动仪式(沈阳站)暨刘涛见面会在沈阳居然之家张士灯具城店圆满举行。活动现场,艾依格品牌形象代言人刘涛带领众多行业大咖亲临助阵,并宣布超级宠艾……
在管基金齐翻倍,百万粉丝热追,嘉实归凯新品
基金赚钱,基民不赚钱,是基金投资界长期存在一个悖论。究其原因,主要是基民更容易受到短期市场情绪影响而追涨杀跌,错失机会。实际上,坚持长期持有偏股型基金,整体……
荣膺15项年度大奖!人民的五菱绽放广州车展
【2020年11月20日】一年一度的广州国际车展于2020年11月20日在中国进出口商品交易会展馆隆重启幕,作为年终A级车展,国内各大媒体评选的多项年度汽车奖项陆续公布,五菱汽车累计……
IDC DX Summit聚焦未来企业,新华三带你一探“云上
10月12日,紫光股份旗下新华三集团受邀参加 数字竞技 转战新常态 2020 IDC数字化转型年度盛典。会上,新华三集团VDI产品管理与解决方案部部长常龙在未来工作专题论坛上发表题……
投融界以“诚信兴商 信用服务”入选浙江省信用
近日,浙江省信用协会第三届会员代表大会暨第三届理事会一次会议在杭州召开,会上审议通过了最新一届理事会会员单位,并在11月25日对外公布了当选名单,包括中国银行浙江省分……
资本追逐虚拟商品风口 旗天科技SaaS服务把握产业
得益于市场规模的快速增长,以及第三方运营平台资源整合能力以及营销能力的不断加强,过去几年,中国第三方数字生活和服务市场快速扩张。弗若斯特沙利文数据显示,按……
中欧基金副总经理许欣:长期持有+组合配置+定投
10月28日,第二届新浪金麒麟最佳分析师颁奖盛典圆满落幕,中欧基金副总经理许欣出席盛典并接受新浪财经的专访。就大家十分关心的基金盈利而基民不赚钱的难题,许欣表示,……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。