首页 > 视频专辑

平安好车主卡全国驻点掀起办卡潮 硬核福利“回
2021-02-18 11:16:21

“好车主卡回报好车主 ,加油停车充电88折,持卡年省3000元+……“

这几天很多车主朋友被同一个魔性TVC洗脑了。不只是在线上各个社交平台刷屏,走进办公楼、商场的电梯里、停车场,随处可见元气少女迪丽热巴,将车主权益安排得明明白白。

原来,自11月30日起,平安好车主卡率先拉开平安信用卡“全城天天88”大促序幕,迪丽热巴携“加油停车88折”等七大车主福利,霸屏全国32城及超5万家加油站、停车场等线下合作商户,引发了新一波的平安好车主卡办卡热潮。

配合迪丽热巴广告刷屏,平安好车主卡同步启动了楼宇驻点办卡服务,覆盖北上广深、杭州、郑州等全国重点城市和省会城市,零距离接触用户,深入车主群体开展服务。

据了解,现场活动福利多多,选择多多,平安好车主信用卡除了参与“全城天天88活动”,新户办卡即享8元购好礼,还有专享车主客群商品88折优惠,吸引了众多用户的围观。

目前活动已持续多天,但用户的热情不减。每天前往各驻点咨询、办卡的用户络绎不绝,现场到访量、办卡量等均呈现持续增长趋势。

平安好车主卡是平安信用卡乃至整个车类信用卡的王牌产品之一,被行业内称为“集大成”的车主神卡。眼下,平安好车主卡口号全新升级为“好车主卡,回报好车主”,携七大硬核权益回馈好车主:加油88折,全国超2万家加油站,新用户持卡后6个月内无门槛畅享加油福利;洗车8.8元,一年48次持卡消费即享洗车优惠福利;免费代驾,同城指定范围不限公里数免费为车主提供代驾服务;停车88折,超万家停车场持卡即可享受权益;充电88折,持卡即可无上限享受该福利;平安特色最高百万意外险保额,海陆空意外险全覆盖;新户且平安好车主APP白银及以上会员首年免年费。持卡用户,一年累计可省3000元以上。

值得一提的是,用户还能通过平安好车主信用卡享受车险理赔、投资理财等平安集团的综合金融服务,并聚合平安集团汽车生态优势,覆盖买车、用车、养车到移动支付生活等综合场景,真正实现一站式、全生态和全生命周期的车主服务。

岁末年终正是消费旺季,车主朋友们在出游、购物、消费前,不妨多了解一些优惠信息。一方面,平安好车主信用卡“加油88折、停车88折、洗车8.8元、充电88折、免费代驾”等王牌权益,能切实解决车主需求;另一方面,平安银行信用卡“全城天天88”联合了超10万家线上线下商户,优惠全面覆盖了高频、高额使用的餐饮、旅游、支付、出行、娱乐、生活缴费等服务。平安信用卡“王牌产品+超级IP”联动,既打通了用户消费场景,也带来了更方便快捷的用卡新体验,自然深受广大用户的好评。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。