英特尔召开工业物联网大会,推出新品处理器满
2020年9月24日,北京 今天,英特尔在全球举办2020年英特工业物联网大会。会上英特尔发布了全新的物联网增强功能产品组合:第11代英特尔酷睿处理器、英特尔凌动 x6000E系列和英……
卡奥斯参展2020工博会:与大企业共建,同小企业
9月15日,为期5天的2020中国国际工业博览会(简称工博会)在上海开幕。作为中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,本届工博会以智能、互联赋能产业新发展为主题,开设……
神州控股中标佛山大数据中心项目,赋能千亿级
日前,佛山市三水区大数据产业中心信息化建设项目招标结果公布,神州数码控股有限公司(简称:神州控股;股票代码:00861.HK)旗下公司中标。 资料显示,佛山将引导千亿级资金……
为什么不能错过洋河2020中国头排酒开窖节?
九月暑气渐消,随着2020中国头排酒开窖节的临近,洋河酒厂里的节日氛围也越来越浓厚:随处可见的道旗、车间里的红绸大鼓、脚步匆匆的员工,处处都洋溢着等待丰收的喜悦。……
亚联公务机荣获"2020通航企业社会责任奖&qu
摘要:以实际行动,践行亚联人责任 2020年10月,由中国民航报社、浙江省发改委、浙江省交通运输厅以及横店集团联合主办的2020中国浙江横店航空周暨公务与通用航空高峰论坛……
下好量子计算先手棋,本源量子积极布局
本源量子教育将基于量子计算体验中心、全物理体系量子学习机和专业化的量子计算培训团队,联合国内量子计算领域的重点高校与科研单位,为社会大众建设一流的科普教育基……
高力国际:Q3上海写字楼需求回升至疫情前正常水
知名房地产服务及投资管理公司高力国际(纳斯达克及多伦多证券交易所股票代码:CIGI)近日发布2020年第三季度上海市场研究报告,报告称上海写字楼及产业园区租赁需求均持续回……
兰欧酒店获欧盟使团好评,被誉为“中国温度”
2020年10月21日,西安市委外事工作委员会办公室(以下简称西安外事委) 致函兰欧酒店,盛赞兰欧酒店向入住该店的欧盟使团提供优质服务,向国际社会传递了中国温度。 酒店为外……
优胜教育:为孩子健康快乐成长,插上一双自信
说起孩子,大概每个父母都有说不完的话题,孩子的成长倾注了父母太多的心血与爱,当然孩子也带给了父母数不清的欢乐。作为一位母亲,我最大的愿望就是希望自己的女儿快乐生活……
结合“互联网+” 东鹏控股玩转多元营销新模式
近期,证监会按法定程序核准广东东鹏控股股份有限公司的首发申请。根据本次发行方案,东鹏控股拟向公众投资者发行1.43亿股人民币普通股并在深圳证券交易所上市交易。 设……
平板电脑性价比排行 哪款更值得买?
人们在许多场景下都会用平板电脑,今年市场中性价比是一个热门话题,无论是手机还是平板,大家都想要更好更亲民的一款。在各个论坛、网站的榜单中,有许多平板电脑性价……
金融服务版“拼多多”来了?旗天科技“村口壹
9月18日,旗天科技发布公告,称企业已设立村口壹站事业部,启动农村普惠金融数字化便民服务业务,借助数字化科技技术,发挥较强的资源整合和运营能力,提供包括普惠综合……
东风日产轩逸:让幸福一步到位的密码是一场美
喝过了秋天的第一杯奶茶,在中秋节+国庆节这个八天长假里,享受了十月的第一场电影、第一次约会等幸福的事儿,不得不说, 2020年最后一个季度的生活有着一个非常不错的开局!在……
许魏洲官宣代言优形,凤祥股份旗下轻食领军品
在高奢领域代言不断的许魏洲再次迎来了新的品牌代言10月21日,国内轻食新消费领域第一品牌优形鸡胸肉正式对外宣布:邀请许魏洲出任其品牌代言人,并希望借助许魏洲全能、……
已是第一,还能继续涨?中怡康:卡萨帝换道场
在取得高端第一后,还有没有继续上涨的空间?国际高端品牌卡萨帝空调用数据说话:换道场景继续领跑。 据中怡康发布第36周空调行业最新数据显示:在线下零售额同比下跌45.7%、零……
OPPO联手音响品牌丹拿,音质或成智能电视新看点
10月15日,OPPO官宣与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的消息,引发了音频圈和数码圈不小的轰动。历来追求品质与体验的OPPO,与音响品牌丹拿的合作,会给我们带来哪些惊喜呢……
祭水展现茅台传统,大山堡创产区新价值
导语:端午制曲,重阳下沙,每年的九月初九重阳节,对于茅台酿酒人来说,都是一个重要的日子。茅台人至今笃信:只有赤水河,才能生产茅台镇酱香酒。正是赤水河成就了茅……
天猫数字化赋能富平,2020富平尖柿节开幕
10月23日,2020富平尖柿节活动在曹村镇祈福广场举行。在富平尖柿节上,天猫食品生鲜行业运营专家与当地政府领导、富平县尖柿产业协会、合作社、加工企业、种植及销售大户……
阿卡索一对一线上外教 让孩子开口说不停
学习英语,要从娃娃抓起。孩子能够较早地在一个英语氛围中学习英语,更能在较短的时间内学好和掌握一门语言。随着在线教育的发展普及,外教资源得以在中国迅速发展扩大。跟……
粉象生活走进新疆伊犁 探寻源头好蜜
坚决打赢脱贫攻坚战是我国坚持共同富裕的根本原则。作为认真贯彻落实国家脱贫助农方针政策的创新型社交电商平台,粉象生活始终坚持践行企业社会责任,积极投身造血式乡……
智能猫厕猫塔Catta获资本青睐出道即巅峰
2020,黑天鹅乱舞,灰犀牛乍现。创业成了勇敢者的游戏,资本拿出真金白银也慎之又慎。 就在大多数人全线收缩进入过冬状态时,2019年1月刚刚成立的专注于宠物智能家居的创业……
华为云开源HiLens Framework,10倍提升开发效率,端
9月24日,在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为云CTO张宇昕宣布HiLens Framework开源。HiLens是业界首个端云协同多模态AI应用开发框架,以简洁统一的API降低AI应用开发者的上手难度,在保持高性能的……
浪潮智慧办税,助力江西税务信息化建设
在数字经济时代,强化数据分析,盘活数据资产,数据集聚代替人的集聚,数据分析指导工作方向,这为纳税人缴费人进一步提供了突破时间和空间限制的服务,推动税收营商环……
喜提银行业“奥斯卡”!平安银行数字化如何引
9月10日,国际权威媒体《欧洲货币》揭晓了2020年度卓越大奖评选结果,平安银行荣获全球最佳数字银行大奖。 今年,平安银行是唯一上榜2020年度卓越大奖金融榜单的中资金融机……
一方群雄逐鹿 三载春华秋实
秋实缀满大地,桂子香溢神州。 2020年10月16日,上海阿纳迪酒店再迎高朋,太太乐第三届全国鲜味科学知识竞赛决赛如约而至。 在探鲜、究鲜、习鲜的道路上,以怎样的成就续写……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。