首页 > 会员智库

“最佳消费金融公司”“最佳消费金融产品”中
2021-02-21 11:17:43

12月23日,由信息时报主办的“第九届信息时报金狮奖——2020年度金融行业风云榜颁奖典礼”在广州召开,中邮消费金融凭借在精细化服务、普惠金融实践、金融科技创新等方面的显著成果及良好口碑荣获年度“最佳消费金融公司”奖,其产品加邮贷获“最佳消费金融产品”奖。

信息时报珠三角金融行业“金狮奖”评选开端于2012年,活动主要面向珠三角地区的金融行业,每年都有上百家金融企业报名参与角逐,是珠三角地区金融行业评选盛事之一。作为持牌消费金融机构,中邮消费金融始终坚守普惠金融的初心,持续深耕金融科技、合规经营、产品体验等,始终为提升消费者生活品质而不断努力。

金融科技应用层面,中邮消费金融已打造出多个核心平台,赋能数字化营销、智能化风控、全流程资管、大数据分析等业务。2020年进一步深化容器云、现代化服务治理等技术手段的研究和应用,将其部署至精细化运营、全生命周期风险防控、贷后全流程资产保全、定制化客户服务等环节,实现科技成果的全面落地,助力消费金融数字化转型。

同时,中邮消费金融构造了“全面、全程、全员”风险治理体系,布局了“横到边、纵到底”的网格式风险合规管理矩阵,打造了基于人工智能技术的反欺诈体系,保障资产质量。依托于独立自主的智能化风控能力,中邮消费金融逐步打造了符合自身发展特色的合规业务模式,推动消费金融行业的健康发展。

2020年8月,中邮消费金融推出关爱青年成长的“加邮计划”,同步上线新产品加邮贷,其息费定价整体低于公司同类产品,精准帮扶青年群体,助力青年人实现美好生活。

多年来,中邮消费金融深耕普惠服务,竭诚为广大消费者提供更优质的金融服务,目前其注册用户数已超4500万。此次荣获“年度最佳消费金融公司”“年度最佳消费金融产品”两大奖项,充分证明了行业、消费者对其服务与综合实力的认可。未来,中邮消费金融将继续坚持普惠金融的初心和使命,加强金融科技创新,发挥自身优势,为推动社会经济健康发展、实现人民美好生活提供有力的金融支撑。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。