首页 > 协会概况

温度美妆总冠名中国直播电商年度盛典,品牌获
2021-02-06 11:14:55

12月22日,由温度美妆冠名的2020中国直播电商年度盛典在广州白云国际会议中心盛大举行。伴随着“新渠道崛起”,行业专家、头部主播、销货平台、MCN机构、带货达人、选品专员齐聚一堂,一起拥抱直播电商新红利,搭上直播新赛道快车。在当天“金播奖”颁奖盛典上,温度美妆凭借“自然”和“色彩”的力量,还一举斩获“2020中国直播电商金播奖年度热播品牌”奖项。

2020中国直播电商年度盛典现场

温度美妆获“2020中国直播电商金播奖年度热播品牌”奖项

温度美妆诞生于色彩与自然,期待人们从视觉和触觉的体验中追寻生命的温度,发现万物的色彩,收集自然的力量,展示自己的态度,让生活更有温度。积极联合国内外顶尖研发团队不断寻找自然、温和的美肤元素,汲取来自多重领域的前沿科技,在配方、植物成分提取等方面精益求精,反复试验,打造专属于温度美妆的前沿护肤品,为肌肤创造奇迹。

当下“颜值经济”盛行,女性力量崛起,抗衰老已经成为全球化大市场的风口,南都大数据研究院发布《中国社会新人消费报告》揭示了90后社会新人几大消费趋势,其中抗衰保健消费低龄化,折射了部分年轻国人的心态:不怕死、就怕老!在化妆品领域谁能研创出独家的抗衰老“黑科技”,也就等于把握住了抗衰老市场的先机。温度美妆立足消费者的护肤需求,深耕颈部护理这一细分领域,精心推出天鹅美颈霜,其中含有俗称液体黄金的蜗牛分泌物滤液以及天然抗衰成分樱花提取物,使颈部肌肤更加滋润。产品同时添加燕麦β-葡聚糖成分,实现淡化皱纹,减缓衰老和增强保湿度,成为众多抗衰人群的护肤首选。

依托实力品牌、良好口碑以及高品质产品,温度美妆品牌的知名度和美誉度不断得到提升,并成功在美妆行业占领了一席之地。伴随着新渠道崛起,温度美妆也开始关注直播渠道,主动拥抱线上,在年轻群体和下沉市场收获了大批活跃用户。

温度美妆天鹅美颈霜

温度美妆越桔保湿套盒

直播电商的风靡,打开了非标类目的线上渗透率天花板,进一步提升美妆等可选消费品的潜在电商交易规模。通过用户端信息的快速反馈,直播电商能加快供给端产品开发速度,从而实现了供给与需求更高效的链接。面对这一风口优势,温度美妆实行“双线联动”战略,一条是传统的线上电商,另一条则是直播、短视频带货。爆款产品同时推广,双线联动,相辅相成,相互补充,收获众多品牌粉丝,共同推动品牌发展。

值得一提的是,温度美妆还会通过深度解析不同平台的粉丝需求,定制不同的产品。据悉,温度美妆的灵感来源于自然和色彩,现有6条色系产品线,每个色系代表相应的功效属性和相应度数,每个色系都可以根据主播特点快速匹配爆款热卖产品,实现电商直播高效出货。其中针对年轻粉丝群体定制的“越桔奂颜保湿套盒+气垫”套盒,在30天内就售出了60万+套。

直播电商行业持续高涨的热度背后,直播带货潜藏的漏洞与问题也亟待解决。相关监管制度滞后、专业化人才短缺,以及不可持续性的低价模式等,都成为直播电商行业当前的痛点。在2020中国直播电商年度庆典大会上,温度美妆品牌方代表也在演讲中指出,作为新流量时代常规工具的直播带货,将逐渐回归商品销售本质。温度美妆在深耕线上渠道建设的同时,配备了一系列的实验室及专家研发团队,签约优秀合作工厂为品牌直供专属产品,保障品质安全。

温度美妆品牌方代表发表演讲

温度美妆粉色甜蜜彩妆37.2°系列

伴随着科技智能化的发展,温度美妆还将通过全局观的战略转型思考,不断融入创新科技,打通内外部生态圈,为消费者提供“美妆+科技”的可持续发展之路。同时借助直播营销与电商渠道的深度融合打造新一轮国潮爆款。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。