浦发银行天津分行组织开展物流线上融资银企沙
为进一步提升数字化金融服务能力、深入服务物流货运客群,12月16日,浦发银行天津分行成功组织开展物流线上融资银企沙龙。 本次活动邀请天津市交通运输委网络货运评审专……
温度美妆总冠名中国直播电商年度盛典,品牌获
12月22日,由温度美妆冠名的2020中国直播电商年度盛典在广州白云国际会议中心盛大举行。伴随着新渠道崛起,行业专家、头部主播、销货平台、MCN机构、带货达人、选品专员齐聚一……
“回响中国”腾讯教育盛典召开 快财商学院斩获
12月2日,2020回响中国腾讯教育年度盛典在北京举行,尔湾科技旗下财商教育品牌快财商学院及其创始人李远鹏分别荣获2020年度影响力教育品牌和2020年度教育行业领军人物两项大……
太力抢抓机遇,实现逆势增长
经过全国人民一年以来的努力抗疫,现在我国疫情处于一个相对稳定的状态,但常态化疫情防控仍然不可松懈!专家吴尊友称,进入冬季以后,新冠病毒会更严重,全球疫情形势不……
华夏邓白氏发布三季度我国主要行业和经济区域
整体付款及时程度提升,信息技术与通信行业改善显著 2020年12月23日,上海,华夏邓白氏发布了2020年第三季度我国主要行业和经济区域企业付款及时性季度指数。该指数通过对企业付……
多点Dmall董事长张文中:用数字化抓手 重庆发展
10月23日,2020重庆国际创投大会在西部(重庆)科学城举行。 大会由西部(重庆)科学城主办,重庆市地方金融监督管理局、重庆市科学技术局、重庆市沙坪坝区人民政府、重庆渝富控……
科技+金融双轮驱动 2020国际物联网大会开启“大
2020国际物联网大会暨物联网双创大赛将于12月23日-24日,在北京大兴龙熙维景国际会议中心盛大开启。 11月26日,大兴区人民政府副区长杨蓓蓓、中国电子商会秘书长刘英、中国投……
伟东云教育荣膺2020全球独角兽企业500强
12月2日,由青岛市人民政府和中国人民大学中国民营企业研究中心联合主办的2020全球独角兽企业500强大会在青岛即墨隆重举行。本次大会以创新的价值、逻辑与生态为主题,汇聚多……
还原客家味道,探索多元风味,惠州迎来首家七
12月19日,惠州首家全渠道美食生鲜超市七鲜惠州荣灿中心店盛大开业。京东旗下的七鲜超市此次进驻惠州,将好吃、健康、高性价比的美食生鲜商品带给惠州市民,同时作为线上……
“云+5G+AI+边缘”驱动新一代数据中心革命
近日,在2020开放数据中心峰会上,ODCC副主席、中国电信研究院专家委员会副主任杨明川指出,数据中心是当前数字化转型浪潮下的基础,随着5G、云计算、边缘计算等新技术的发……
平安健康保险携手杭州,"城市级"惠民健
2019年6月,国务院在《关于实施健康中国行动的意见》中明确提出,要坚持以人民为中心的发展思想,实施疾病预防和健康促进的中长期行动,健全全社会落实预防为主的制度体……
首份双十一网络购物小程序TOP80榜单发布!
在小程序电商双十一狂欢背后,不是一家独大,而是中国亿万商家对新平台的渴求! 对于老双十一人来说,昨晚才是双十一的正日子。虽然今年双十一的钟声提前敲响,很多打工……
重磅!诸葛io发布《地产企业数字化触点平台白皮
加速地产企业数字化转型升级,构建数据智能基础设施 2020年,注定是不平凡的一个年头,疫情肆虐、国际局势风云变幻、全球经济承压,百业萧索之下,寻求突破成了所有企业……
美好生活长什么样?绿城商业提出“小人居 大社交
一千个人眼中有一千种对美好生活的向往。在小朋友的眼中,美好生活应该是家门口自带游乐园,能与小伙伴们一起无忧无虑地玩耍;在上班族看来,能在家楼下吃上热腾腾的早餐,坐……
注重超额收益 景顺长城旗下权益基金近5年超额收
近日,海通证券发布基金公司权益类基金超额收益排行榜,截至9月30日,最近5年有七家基金公司实现了100%以上的超额收益率,其中全行业排名第一位的是景顺长城基金,旗下权益类基金……
养老金融与资产配置论坛在北京成功举办
2020年10月30日,养老金融与资产配置论坛在北京友谊宾馆成功举办。本次论坛由民生加银基金管理有限公司联合中国保险行业协会共同举办,国家金融与发展实验室提供学术支持……
再树旅游包车客运新标杆,宇通新7系纯电动客车
广东省广州旅游团体客运市场迎来标志性变革,宇通客车再次参与其中。 近日,2020年广州包车客运首批宇通新能源车交付仪式隆重举行,30辆宇通新7系纯电动客车ZK6117BEV车型正……
日本“彩电之父”发力中国市场,百年东芝高端
10月27日,东芝电视携高端力作重新杀回中国市场,推出了包括睿智系列X9400、睿享系列Z840、睿动系列Z740在内的REGZA家族系列新品。以新科技、新智慧、新品质为关键词全面升级,……
公布三季报 旗天科技单季利润飘红
近期,上市企业陆续披露三季报。作为A股少有的以服务金融机构业务发展为特色的TO B型科技创新服务企业,旗天科技也于10月29日公布了三季报业绩。根据报告显示,三季度旗天……
京车会保养套餐暴涨118倍 京东11.11直击生活消费
这个京东11.11,不管您在京东买房买车,还是拍干绿豆、扣耳勺,也无论您是宅家还是出游,京东都能很好地服务您的生活。11月11日京东零售生活服务事业群营销部总经理戴莉在……
全力支持企业远程办公、在线业务 青云科技入选
北京,2020年9月24日 日前,计世传媒正式对外公布2020年CIO智选系列大奖获奖榜单,青云QingCloud (qingcloud.com)旗下Anybox企业云盘和光格网络SD-WAN分别荣获云计算解决方案奖和网络解决……
58同城、安居客8月租房趋势报告:天津市租房热
近日,58同城、安居客发布了《2020年8月份一线及新一线城市租房趋势报告》,报告显示,一线城市中仅北京租房热度环比持续上升,上海、广州和深圳均出现程度不同的环比下滑……
360 TALK
2020年伊始,在各大院校纷纷停课应急的情况下,193个国家16亿学生,暂别传统课堂,开启新型教学。 Steelcase将最新研究和多年经验融入多元化学习模式,通过多角度洞察去创造最佳的空……
社区猫AI接送宝获数百万种子轮投资
有效破解学前教育安全接送难题 借力融资全面拓展全国市场 昨日,凭借智能AI人脸识别系统和安全数字信息化技术,专注于解决幼儿接送安全难题的社区猫AI接送宝对外宣称,完……
美菜与平安银行签署战略合作协议 获50亿元授信
为进一步加深双方长期互惠的合作关系,实现互利共赢,2020年11月16日,美菜与平安银行上海分行举行了战略合作协议签约仪式。根据双方签署的战略合作协议,平安银行上海分行……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。