理想汽车捐助资金200万元 支援疫情防控
1月30日,理想汽车通过湖北省慈善总会捐助资金200万元,用于支援武汉等地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 理想汽车将密切关注疫情发展并全力支持防控工作,愿我们携手……
“全年大满贯”,招行信用卡荣膺中国全面品牌
10月22日,2019年GBIS年全球品牌创新峰会在北京召开,此次峰会的主题是“重构品牌新价值”,企业领袖、品牌专家等各界人士齐聚一堂。招商银行信用卡凭借顾客推荐度指数、中……
黄浦江资本继续投资“吸金王”GRAIL
5月中旬,全球癌症血液筛查和癌症大数据领域中占据绝对优势的龙头公司GRAIL,近日宣布获得3.9亿美元D轮融资。 本轮的投资机构由DST旗下基金和全球最大基因测序公司Illumina(市……
跨越一千七百公里的爱,一点资讯读书日公益捐
从北京到青海黄南藏族自治州同仁县,一箱箱书籍跨越一千七百余公里,交付在根顿群培学校的孩子们手中这里是一点资讯联合当当网共同发起的阅在春暖花开时读书日公益捐赠……
北京国际水展倒计时 -- 品质与技术交融,展区亮
倒计时7天 -- 第十届北京国际水处理展览会(简称:北京国际水展)将于12月4-6日在中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕,2019年预计将吸引近4万专业观众,更汇聚了800多家参……
中铁科工集团2019年度“最佳明星职工及团队”受
2019年,中铁科工集团党政工团组织和广大干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持党对企业的领导,以推进经营规模为根本、……
中国茶企在印度引起热议 八马茶业彰显大国品牌
9月20日,由福建省农业厅举办的“清新福建·多彩闽茶”专场推介会在印度新德里进行,八马茶业受邀参加,向印度政商人士、茶叶界代表、当地中资机构、华人华侨介绍中国茶……
“我和我的祖国”联欢会暨越剧《文成公主》开
9月29日晚,在迎来新中国成立70周年之际,陕西省西安市陕鼓集团俱乐部礼堂灯光璀璨、欢歌笑语。筑梦新时代,奋进新征程 “我和我的祖国”联欢会暨越剧《文成公主》开排发……
中铁科工集团举办学习贯彻党的十九届四中全会
12月3日,中铁科工集团举办学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会,邀请湖北省委讲师团成员、武汉科技大学马克思主义学院院长唐忠义教授,作题为《国家治理现代化的科学……
国际保险节、保险名家荣获第14届亚洲品牌盛典双
9月9日,由专业品牌金服机构Asiabrand发起,并联合品牌联盟、中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、《环球时报》社、印度工业协会、东盟-中国工商总会和澳门工商联会共同……
鼠年贺岁银条限量发售 寓意吉祥受热捧
为迎接2020庚子(鼠)年的到来,中国金币总公司限量发行一组鼠年贺岁银条,这是继2008戊子(鼠)年后又一组鼠年贺岁银条,延续了以往贺岁银条的精美设计和精良制作,以全……
中铁十局滇中引水项目,筑起森林的“防火墙”
----中铁十局滇中引水项目在绿孔雀的家园禄丰县开展森林防火应急演练 中铁十局承建的滇中引水楚雄段施工区域位于禄丰县境内。境内野生动植物资源种类繁多。可供采集的中……
新航道成都学校:为集团15周年庆生
坚持“奋斗成就梦想”的核心价值,这个坚持绝不仅仅是姿态,一定要成为新航道发展的灵魂,这是新航道与任何一个机构的核心区别,也是新航道为社会、为员工、为股东创造价值的……
健康防老尽在苏岛燕窝
苏岛燕窝这个美丽的燕窝品牌,来源是苏门答腊岛缩写,苏岛sudao苏岛燕窝纯天然、无污染、无添加产品的基石。对于滋补品,不同的人有着不同的选择,然而,对于我们大多数人来说……
2019年秋冬季去沙迦旅游,这些活动不容错过
沙迦酋长国作为阿联酋的第三大酋长国,是一座有名的文化之都,陆续被授予“阿拉伯世界文化之都”、“伊斯兰文化之都”、“阿拉伯旅游之都”和“2019世界图书之都”等称号……
【年终盘点】2019年中国生活服务电商“死亡”名
(网经社讯) 2019 年,资本“寒冬”下,网易有道、猫眼娱乐等平台上市了,而更多的平台则是举步维艰,不幸离场。据网经社不完全统计,2019年共有48家生活服务电商电商平台“……
喵帮主打破传统模式,能否引起新浪潮
随着5G时代的到来,越来越多的互联网+企业冉冉升起,智能,成为抓住未来的新浪潮。传统行业和线下企业,也感受到了越来越大的冲击和压力。科技与智能,必然是新时代用户……
什么情况?青岛一小区业主门口被恶意纵火,3
时至今日,安防已然是关系到个人及家庭安全的最重要问题之一。近日,青岛一小区6户业主门口被恶意纵火,引发网友的广泛关注。360可视门铃拍下的画面显示,4月24日中午一个……
受特殊项目影响-奔驰利润下滑 2020年将重回增长
受特殊项目(柴油门、反垄断)支出影响,2019年豪华车巨头戴姆勒、宝马分别于第二季度、第一季度出现近10年来首次单季度亏损,如此也影响到两者全年的业绩表现。 日前戴姆……
中银消费金融增资获批 净资产将超80亿
近日,中银消费金融有限公司(简称“中银消费金融”)收到了 上海银保监局批复其变更注册资本的申请,该信息已经在 上海银保监局官网披露 ,中银 消费金融获得同意将注册……
民生银行助力教育扶贫:为贫困家庭呵护希望
在河南滑县胡营村王亚洁小女孩家中破旧的墙上,贴满了孩子获得的“三好学生”等各类奖状以及稚嫩的笔记书写的学习计划。孩子的父亲原是卡车司机,因为一场车祸成为了残……
新加坡兰亭投资(Pavilion Capital)对城贸进行投资
成为继与新加坡政府的全球投资商 EDBI 于2019年8月投资城贸之后的新机构投资者。 加入强大的金融和战略投资者群体,包括中信资本、EDBI、香港企业家高振顺和城贸执行主席兼集……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。