美化花果园街道、让城市焕然一新!
美化城市形象 中国第一神盘花果园小区的街景发生了新的变化。为了美化城市形象,帮助创造新文化,花果园物业人员对该地区的立交桥和路灯杆进行了景观升级,重新粉刷后完……
“智慧化+大民生”让上海这座城市更有温度
以前答辩必备电脑、文件,现在只需把资料备份在手机中,通过无线投屏,就可以开启毕业答辩了。打开手机上的公共引导功能,可以清楚的看到每个自习室的人数情况,自由选择人少……
天猫“双11”预售开启 宫颈癌疫苗销量增长11倍
今年双11我第一个准备抢的就是疫苗,给老人小孩抢流感疫苗,给自己准备宫颈癌(HPV)疫苗,今年全家都更加重视健康。 刚为家孩在网上预约疫苗接种服务的方女士向记者说到。……
通付盾正式加入W3C国际联盟,携手推动 Web 技术发
近日,江苏通付盾科技有限公司正式加入W3C国际联盟,成为该联盟正式会员。万维网联盟(World Wide Web Consortium,简称W3C)建立于1994年,是Web领域的国际标准化组织,开发开放Web标准……
探寻“旭辉银盛泰 · 星河城”临街旺铺,轻松抓
据旭辉银盛泰楼盘数据销售中心的数据显示:近二十年来,临街旺铺一直以来都是人们喜欢购买的不动产之一,每年都有大量有投资眼光的人,进驻到临街旺铺的商铺商机市场中来,无……
澳优发布2020年首三季业绩公告:稳健增长,亮点
2020年11月11日,刚参加完第三届中国国际进口博览会的澳优乳业股份有限公司(股份代号:1717.HK,以下简称澳优)就正式发布了2020年首三季(1月-9月)业绩公告。公告显示:2020年1月-……
殊荣加冕!收钱吧荣获银联“卓越合作伙伴奖”
9月17日,以生态共享,助商惠民为主题的银联云闪付合作伙伴大会在上海召开,作为银联重要战略合作伙伴,收钱吧凭借在移动支付服务领域的地位及专业的服务质量,荣获2019-2020年度……
南方基金将于下周正式发行南方产业升级基金
南方基金日前发布公告,南方产业升级混合型证券投资基金(以下简称:南方产业升级,基金代码:A类010299 C类010300)即将于12月1日起发行,该基金拟由从业经验超19年的资深基金经……
斗鱼全新推出4K极清画质,主播带你“畅玩”赛博
最近,大家期待已久3A大作《赛博朋克2077》终于发售。为了让更多水友们能够充分体验到3A大作的视觉魅力,斗鱼抢先在赛博朋克发布之前,联合主播调试升级,全面支持2K/4K分辨……
ASKO全球旗舰店携手苏芒女士,将在青岛海信广场
9月19日,ASKO全球旗舰店将于青岛海信广场盛大开业,致臻启程。对于偏爱ASKO产品的精英雅士来说,它不仅仅是一个北欧奢品家电品牌,更是一种高端品质的生活方式。值得期待……
江森自控进博会首发OpenBlue数字化平台 赋能中国
重塑建筑环境,打造更安全、更敏捷、更可持续的建筑空间 全球智慧和可持续建筑领导者江森自控于第三届中国国际进口博览会首发江森自控OpenBlue数字化平台。传承江森自控在……
第三届 CMO增长峰会暨第二届数据智能营销论坛在
2020年8月26日-27日,由CMO增长峰会组委会、中国技术营销研究院、数据智能委员会(DIC-CAMIR)主办, CMO训练营承办的「第三届 CMO 增长峰会暨第二届数据智能营销论坛」在上海静安瑞……
优质项目再落固安 王文学携华夏幸福助固安幸福
近日,2020第四季度项目集中签约在固安举行,乐歌智慧供应链、锐明技术北方总部、奥飞数据智能产业园等25个优质项目签约落户固安,项目总投资120亿元。此次签约的项目大部……
长投学堂坚持“社群式”的教学模式,用心陪伴
近年来,随着中国居民财富的爆发式增长,居民财富一改过去的单一储蓄结构,逐渐呈现多元化趋势。但在国内知名在线理财教育机构长投学堂创始人兼CEO杨乐看来,目前中国民众的理……
小赢科技再获肯定 荣膺“2020卓越竞争力新金融年
近日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周在北京盛大开幕。作为年会周的重要组成部分,于11月23日举行的2020卓越竞争力金融峰会,邀请多位经济领域知名……
碧水源董事长文剑平荣获“中国膜行业推动领袖
近日,在中国膜工业协会举办的成立二十五周年庆暨中国膜行业突出贡献人物和单位评选中,碧水源创始人、董事长文剑平荣获中国膜行业推动领袖奖,表彰其在我国膜产业发展……
颜值、智能、健康、空间解决方案成京东11.11居家
牢牢锁定主场地位的2020京东11.11全球热爱季,从火爆开局到巅峰收官,不断创造着新的销售纪录。宅家经济也进一步升温,打造一个温馨、舒适的居住环境也成为这场年终消费盛……
大钲资本黎辉上榜2019年最佳私募股权投资人
近日,独立第三方机构投中信息发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单,本次榜单揭晓了2019年最佳创业投资人、2019年最佳私募股权投资人、2019年最佳早期投资人、2019年度……
领 · 驭未来——天津铸源集团永倍达合作峰会圆
近日,领驭未来铸源集团永倍达合作峰会圆满落幕。本届峰会以 领驭未来为主题,吸引了众多合作伙伴的广泛支持,数百位行业精英、杰出企业家欢聚一堂,共襄盛举。 据国家统计局……
王总结数学:总结是效率的核心
王总结数学发现很多学生勤奋的背后其实掩盖着懒惰的本质,这也是我们所说的伪努力,伪努力的本质就是用行动上的勤奋掩盖思考上的懒惰。许多王总结数学的学生反应:自己每天……
美克美家《心动博物馆》亮相成都 恋上家的幸福
引言:一家收藏心动的家居生活博物馆?你没有看错,正是前不久刷爆全网的美克美家《心动博物馆》! 【2020年11月13日,成都】2020年11月13日至15日期间,美克美家心动博物馆快闪……
北汽蓝谷ARCFOX αT发布预售,中高端电动车市场蛋
9月26日,延迟数月的第十六届北京国际汽车展览会正式开幕。本届北京车展以智领未来为主题,展览总面积20万平米,累计展示车辆785台。其中,包括全球首发车82台,新能源汽车……
华安基金崔莹:关注景气度变化 配置结构性受益
近期,A股市场频繁震荡,板块轮动加剧。面对涨跌交错的行情,投资者的担忧情绪随之增加。展望后市,华安逆向策略、华安沪港深外延增长基金经理崔莹分析指出,市场仍存在……
分享科创企业红利 浦银安盛科创一年定开基金正
科创板是今年成长板块的明星,持续吸引投资者的目光,Wind数据显示,2020年三季度偏股型基金配置科创板规模达到354亿元,较2020年中报的211亿元有所提升;配置占科创板流动市值……
专访中国雷士照明CEO林良琦:公司面临四大机遇
根据当时的设想,中国雷士照明将会在A股重新上市,而投资者KKR预估4~5年实现资本退出。要实现这个目标,CEO林良琦必须在几年内,把公司带回高增长状态。但是,在国家对房地……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。